Categories: Massas

Rosquinha de padaria De forno perfeita para acompanhar seu café da manhã ou lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinha de padaria. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Rosquinha de padaria

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinha de padaria. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Rosquinha de padaria

A receita de Rosquinha de padaria é simplesmente irresistível! Essas delícias fofinhas e douradas conquistam paladares há gerações, e com razão. Com sua massa macia e sabor doce, elas são perfeitas para serem apreciadas a qualquer momento do dia, seja no café da manhã, como lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Rosquinha de padaria

  • 950 gramas de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá)de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema + 1 colher(sopa) de leite para pincelar

Modo de Preparo:

Primeiro utilizando uma vasilha grande coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, o açúcar, e misture levemente para homogeneizar. 

Depois disso, lentamente, coloque a farinha de trigo e o fermento, misturando bem a cada adição, até o ponto de amassar com as mãos. 

Em seguida continue amassando, até obter uma massa bem elástica, que não grude nas mãos. 

Após isso separe uma porção de massa (50 gramas aproximadamente) e modele um rolinho na bancada levemente enfarinhada, torça o rolinho no formato de uma espiral e uma as duas pontas e disponha numa assadeira levemente enfarinhada. 

Por fim repita o processo com restante da massa, e em seguida pincele todas as rosquinhas com a misturinha de gema junto com o leite.

Por fim coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Rosquinha de padaria? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Rosquinha de padaria
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
4.5 Based on 4 Review(s)

This post was last modified on 16/06/2023 13:05

Receita e Jardim

Recent Posts

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024