Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinha assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As roscas assadas são uma opção deliciosa e mais saudável em comparação com as versões fritas. Elas têm uma textura leve e macia por dentro, com uma crosta dourada por fora. Além disso, assar as rosquinhas permite que você desfrute do sabor irresistível sem o excesso de óleo associado à fritura.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando uma tigela, quebre os ovos, depois coloque açúcar e uma pitadinha de sal. Misture bem.
Em seguida coloque a margarina, o óleo, o leite condensado, o leite morno e o fermento. Depois disso mexa delicadamente.
Após isso, gradualmente, acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos.
Em seguida normalmente, são necessários cerca de 1 quilo de farinha.
Após isso divida a massa em pedaços do tamanho que preferir.
Depois disso enrole cada pedaço em uma cobrinha, com uma espessura não muito fina, para manter a fofura.
Em seguida una as pontas das cobrinhas, formando um círculo e depois torça, formando as rosquinhas.
Depois coloque as rosquinhas em uma assadeira untada com margarina e farinha, deixando espaço entre elas, pois vão crescer.
Em seguida cubra a assadeira com um pano e deixe as rosquinhas descansarem por aproximadamente 30 minutos.
Após isso pré-aqueça o forno a 180°C graus.
Depois do descanso, as rosquinhas deverão ter crescido. Em seguida, caso o tempo esteja fresco e elas não tenham crescido o suficiente, deixe-as tomar sol, cobrindo-as com um pano.
Em seguida asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que as rosquinhas comecem a dourar.
Depois de retirar do forno, você pode passar margarina sobre as rosquinhas enquanto continuam quentes para deixá-las mais macias.
Por fim, opcionalmente, você pode fazer uma calda fervendo a metade restante do leite condensado com 200 ml de leite e despejá-la sobre as rosquinhas.
This post was last modified on 27/11/2023 08:57
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