Categories: Pães

Rosca de Padaria faça ai na sua casa sua família vai amar essa receita

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de Padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Rosca de Padaria

Gente essa receita de Rosca de Padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de Padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Rosca de Padaria veja os ingredientes

  • 600g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 250ml de leite
  • 20ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco

Recheio

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Coco ralado para decorar

Veja Como fazer Rosca de Padaria

Primeiro comece juntando todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos. Você não pode colocar o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá.

Depois dos 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida, como se fosse de rocambole, mais ou menos 20cm de largura e 80 cm de comprimento.

Em seguida junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta. Após isso enrole como rocambole. Depois disso corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada.

Após isso unte e enfarinhe uma forma redonda de buraco central e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem. depois disso deixe crescer até dobrar o volume.

Em seguida leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até a roscar dourar levemente a superfície.

Por fim prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite, decore com o coco ralado.

Gostou de Como Fazer Rosca de Padaria? Veja também!

This post was last modified on 10/08/2023 17:09

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024

Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia

Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…

18/11/2024

Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso

Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…

18/11/2024