Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Risoles. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Risoles
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro peneire a farinha com a maisena 2x e reserve. Depois disso coloque o leite, a margarina e o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo. Em seguida, quando levantar fervura junte a farinha, desligue o fogo e mexa bem.
Após isso, volte a mistura ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos para a farinha não ficar crua (MEXENDO SEMPRE).
O ponto ideal é quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela. Em seguida transfira a massa para uma bancada e solve até esfriar (não é para colocar farinha) apenas com uma espátula ou as mãos.
Depois disso, quando a massa já estiver fria, abra ela e use um cortador redondo para começar a moldar os risoles.
Após isso recheie com o que preferir e molde todos para depois empanar, passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca! Frite em óleo quente.
This post was last modified on 17/04/2023 13:00
Receita de Banana Empanada Frita Oi eu sou Leticia e hoje temos um Receita de…
Docinho Do Céu Na Travessa Oi eu sou Leticia e hoje temos um Docinho Do…
Pão De Cenoura Sem Glúten Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão De…
Pudim De Requeijão Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Requeijão…
Coxinha De Carne Moída Oi eu sou Leticia e hoje temos um Coxinha De Carne…
Carne de Sol Nordestina Oi eu sou Leticia e hoje temos um Carne de Sol…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.