Oi eu sou Leticia e hoje temos um Risoles. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O risoles é uma receita clássica e deliciosa que encanta paladares há décadas. Com uma massa fina e crocante, recheada com uma variedade de ingredientes saborosos, esse salgado frito conquistou seu lugar de destaque nas festas e eventos, assim como no coração dos apaixonados por petiscos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
massa
recheio
empanar e fritar
Primeiramente usando uma panela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, 1 cebola média picada e 4 dentes de alho picados e frite até dourar.
Depois disso coloque 2 copos (requeijão) de leite e 1 sache de caldo de galinha em pó.
Depois que levantar fervura, adicione 2 copos (requeijão) de farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a farinha de trigo.
Após isso tempere 1 kg de peito de frango sem osso com sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e suco de 1 limão.
Em seguida esquente o óleo em uma panela, adicione o frango e deixe dar uma leve fritada.
Depois disso, coloque 1 cebola média picada, 6 dentes de alho picados, 1 lata de tomates pelados (400 g) picados, 2 colheres (sopa) de shoyu, 1 colher (sopa) de molho inglês, tomilho e manjericão in natura (a gosto), salsa e cebolinha (a gosto) e 1 sachê de caldo de galinha em pó.
Após isso deixe refogando até que o frango cozinhe bem e esteja no ponto de desfiar.
Depois coloque as azeitonas fatiadas (a gosto) e o cheiro verde e, quando esfriar, desfie o frango.
Por fim, junte 250g de requeijão cremoso tipo catupiry miture e reserve.
Primeiro abra massa utilizando um rolo e vá cortando com a borda de um copo. Depois disso coloque o recheio de frango e feche as laterais com as mãos.
Em seguida passe os risoles no ovo, depois na farinha de rosca.
Depois para finalizar, leve para fritar em óleo em abundância. Por fim coloque para que escorra em papel toalha e sirva em seguida.
This post was last modified on 10/06/2023 18:46
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.