Categories: Carnes

Recheio de Carne Moída para Panquecas, Simples e Rápido o Melhor Para Sua Receita

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Recheio de Carne Moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Recheio de Carne Moída

O recheio de carne moída é uma opção versátil e saborosa que combina perfeitamente com uma variedade de pratos, como pastéis, empadas, tortas e até mesmo como acompanhamento de massas. Ele se destaca pelo sabor rico e suculento, podendo ser temperado de diversas maneiras para agradar diferentes paladares.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Recheio de Carne Moída

  • 250 a 300 gramas de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite de oliva (refogar)
  • Sal, pimenta e demais temperos (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente separe os ingredientes, depois coloque um pouco do azeite em uma panela, leve ao fogo médio e espere até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e depois refogue bem até ficar macia e transparente.

Depois, adicione também o alho, refogue por mais 1 minuto e coloque a carne moída à panela. Em seguida, cozinhe e mexa em vez em quando até dourar.

Após isso, junte o tomate, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Depois, misturar bem os ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue fogo.

E por último, use para rechear panquecas, pães ou demais salgados. Depois comece organizando os ingredientes, agora coloque um pouco do azeite em uma panela, leve ao fogo médio e espere até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e depois refogue bem até ficar macia e transparente.

Depois disso, coloque também o alho, refogue por mais 1 minuto e coloque a carne moída à panela. Aos isso, cozinhe e mexa em vez em quando até dourar.

Agora, junte o tomate, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Depois, misturar bem os ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue fogo.

E para terminar, use para rechear panquecas, pães ou demais salgados.

Gostou de Como Fazer Recheio de Carne Moída? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Recheio de Carne Moída
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

This post was last modified on 12/10/2024 14:40

Receita e Jardim

Recent Posts

Pastel De Feira Feito com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso Para Lanche ou Café da Manhã

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

15/10/2024

Pavê Gelado de Doce de Leite com Abacaxi em Calda, Muito Cremoso e Fácil de Fazer

Pavê Gelado de Doce de Leite Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê…

15/10/2024

Aprenda um Brigadeiro De Morango Com Gelatina De Morango Apenas 4 Ingredientes Simples e saborosa

Brigadeiro De Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Brigadeiro De Morango. A…

15/10/2024

Omelete Fit de Espinafre Feito com 3 ingredientes Simples, Rápido e Prático

Omelete Fit de Espinafre Oi eu sou Leticia e hoje temos um Omelete Fit de…

15/10/2024

Lanche de Frigideira com Queijo e Presunto, pronto em 10 minutos essa delicia

Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…

13/10/2024

Sobremesa De Liquidificador Com 2 Ingredientes Simples, Pronto em 5 Minutos cremoso e saboroso

Sobremesa De Liquidificador Com 2 Ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa…

12/10/2024