Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de abacaxi. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O recheio de abacaxi é uma escolha incrivelmente saborosa e versátil para uma variedade de pratos doces e salgados. A doçura natural do abacaxi adiciona um toque tropical e refrescante a qualquer receita.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para o abacaxi
Para o creme
Do abacaxi
Primeiro usando uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, depois leve para cozinhar em fogo médio, deixe cozinhar até reduzir totalmente o líquido.
Depois disso, mude para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
Do creme
Em seguida coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite, misture bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Depois disso coloque numa tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar totalmente.
Após frio, coloque o abacaxi e misture levemente para incorporar.
Lembrando que não misture o abacaxi quente no creme frio ou creme quente no abacaxi frio, pois poderá talhar o creme.
E está pronto para usar.
This post was last modified on 03/08/2023 20:14
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.