Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de aveia de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Aveia de liquidificador é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais nutritiva aos bolos tradicionais. A aveia é um ingrediente incrivelmente versátil, rica em fibras e nutrientes essenciais, o que o torna uma escolha inteligente para uma sobremesa ou lanche.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar. Depois disso bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Em seguida, usando uma tigela coloque a farinha de trigo, a aveia em flocos e a mistura obtida no liquidificador. Após isso misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Depois disso coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Após isso despeje essa massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos. Depois disso retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
This post was last modified on 18/09/2023 08:58
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.