Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo amanteigado de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo amanteigado de liquidificador é uma verdadeira delícia que combina simplicidade com sabor incrível. O uso do liquidificador facilita muito a preparação, tornando-a rápida e prática. A textura desse bolo é densa, úmida e extremamente macia, graças à manteiga, que confere um sabor rico e reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Obs.: A medida da xícara desta receita é de 240ml.
Primeiro, no liquidificador, ponha: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o sal, o leite e a essência de baunilha. Depois disso bata por 1 minuto, garantindo uma mistura homogênea.
Em seguida mude para uma vasilha e adicione a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição com um fouet.
Depois, coloque o fermento em pó e em seguida mexa com uma colher com movimentos suaves.
Em seguida, passe essa massa para uma forma de furo central (20cm de diâmetro), que já esteja untada e enfarinhada.
Após isso coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Por fim, após o tempo de cozimento, retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
This post was last modified on 24/09/2023 13:28
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.