Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Requeijão caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Requeijão caseiro
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Iremos iniciar, colocando o leite para ferver, quando levantar fervura adicione o vinagre, ele vai talhar.
Então vamos retirar com uma escumadeira somente a massa, coloque no liquidificador e bata por 3 minutos, acrescente o sal e a margarina e bata novamente até ficar um creme bem liso e cremoso.
Por fim deixe esfriar, coloque em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira.
This post was last modified on 15/03/2023 14:55
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.