Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de pudim. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer pudim
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Calda:
Primeiro em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água, leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure. Depois disso quando dourar retire do fogão usando uma luva ou pano e vá virando a forma para espalhar o açúcar caramelizado pela forma. Em seguida reserve.
Depois disso em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
Apos isso coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.
Em seguida cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior. Apos isso coloque água dentro da forma maior.
Agora leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
Depois disso retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.
Apos isso retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
Em seguida leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Por fim na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme e sirva
This post was last modified on 15/03/2023 16:46
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.