Pão de queijo de tapioca
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão de queijo de tapioca. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro junte a goma de tapioca peneirada e o requeijão numa vasilha, misture bem.
Então coloque o queijo fresco ralado e misture tudo até formar uma massa. Em seguida Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Por fim, vamos unta usando as mãos com manteiga ou óleo, pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas. Coloque numa forma antiaderente ou untada. Leve ao forno à 200 °C por 35 minutos ou até dourar.
This post was last modified on 22/04/2023 19:01
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.