Pão de Ló de Chocolate
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Ló de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Pão de Ló de Chocolate é uma receita clássica e deliciosa que combina a leveza do pão de ló com o sabor intenso do chocolate. Esse bolo é conhecido por sua textura macia e esponjosa, resultado de uma técnica que envolve bater bem os ovos com o açúcar para incorporar bastante ar à massa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece organizando os ingredientes listados, depois coloque-os no liquidificador, menos o fermento, e bata até combinar bem.
Após isso, coloque o fermento em pó, misture apenas para incorporar, coloque a massa em uma forma já previamente untada e enfarinhada.
Depois disso, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC), deixe por cerca de 40 a 45 minutos (ou até dourar) e desligue o forno.
E por ultimo, deixe esfriar para retirar da forma e pode rechear como preferir.
This post was last modified on 01/07/2024 11:19
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.