Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Ló de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Pão de Ló de Chocolate é uma receita clássica e deliciosa que combina a leveza do pão de ló com o sabor intenso do chocolate. Esse bolo é conhecido por sua textura macia e esponjosa, resultado de uma técnica que envolve bater bem os ovos com o açúcar para incorporar bastante ar à massa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece organizando os ingredientes listados, depois coloque-os no liquidificador, menos o fermento, e bata até combinar bem.
Após isso, coloque o fermento em pó, misture apenas para incorporar, coloque a massa em uma forma já previamente untada e enfarinhada.
Depois disso, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC), deixe por cerca de 40 a 45 minutos (ou até dourar) e desligue o forno.
E por ultimo, deixe esfriar para retirar da forma e pode rechear como preferir.
This post was last modified on 01/07/2024 11:19
Pudim de Laranja Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Laranja. A…
Bolo de Banana Caramelizada Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Banana…
Arroz à Grega Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz à Grega. A…
Rabanada assada no forno especialmente para fazer de natal – receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com Oi eu sou Leticia…
Frango Empanado Com Farinha De Trigo E Farinha De Rosca imagem canva Oi eu sou…
Torta De Frango Fácil E Rápido De Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.