Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa para salgado frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Massa para salgado frito é uma receita clássica e simples, que pode ser usada para fazer uma variedade de salgadinhos, como coxinhas, rissoles, enroladinhos de salsicha e outros.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma panela, coloque a água, os tabletes de caldo de galinha picados, o óleo, o sal e a páprica.
Após isso, leve a panela ao fogo e, assim que abrir a fervura, adicione toda a farinha de trigo.
Depois disso misture a farinha com cuidado para não espirrar a água e faça isso vigorosamente.
Após cerca de 7 minutos, quando a massa estiver bem lisa e homogênea, sem grudar no fundo da panela, desligue o fogo.
Em seguida, despeje toda a massa em uma bancada limpa e, assim que amornar, sove-a com o auxílio de um rolo de massas. Após isso basta abrir a massa e puxá-la de volta sobre ela mesma.
Por fim, quando a massa ficar bem lisa, envolva em plástico filme para não perder a umidade. Depois disso é só preparar o salgado da sua preferência!
This post was last modified on 02/10/2023 12:55
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.