Massa Caseira de Lasanha
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa Caseira de Lasanha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Massa Caseira de Lasanha é um verdadeiro deleite para os amantes da culinária italiana. Preparar a massa fresca em casa adiciona um toque especial e uma textura única ao prato, tornando a lasanha ainda mais saborosa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma tigela para acrescentar a farinha de trigo, o sal e depois misture bem. Depois, abra um buraco no meio da massa, junte o azeite, os ovos e use um garfo para misturar os ingredientes.
Após isso, use as mãos para seguir misturando até formar uma massa bem homogênea, coloque em uma bancada, sove por mais ou menos 10 minutos e envolva com plástico.
Depois disso, deixe na geladeira descansando por mais ou menos 40 minutos, faça 4 partes da massa e coloque em uma bancada polvilhada (trigo).
Em seguida, use um rolo para abrir a massa e deixar bem fina. Depois, corte no formato da lasanha e leve para pré-cozinhar em água fervente com um pouco de óleo.
E por ultimo, coloque em uma tigela com água gelada e pode utilizar na sua receita de lasanha.
This post was last modified on 06/08/2024 13:02
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.