Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa Caseira de Lasanha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Massa Caseira de Lasanha é um verdadeiro deleite para os amantes da culinária italiana. Preparar a massa fresca em casa adiciona um toque especial e uma textura única ao prato, tornando a lasanha ainda mais saborosa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma tigela para acrescentar a farinha de trigo, o sal e depois misture bem. Depois, abra um buraco no meio da massa, junte o azeite, os ovos e use um garfo para misturar os ingredientes.
Após isso, use as mãos para seguir misturando até formar uma massa bem homogênea, coloque em uma bancada, sove por mais ou menos 10 minutos e envolva com plástico.
Depois disso, deixe na geladeira descansando por mais ou menos 40 minutos, faça 4 partes da massa e coloque em uma bancada polvilhada (trigo).
Em seguida, use um rolo para abrir a massa e deixar bem fina. Depois, corte no formato da lasanha e leve para pré-cozinhar em água fervente com um pouco de óleo.
E por ultimo, coloque em uma tigela com água gelada e pode utilizar na sua receita de lasanha.
This post was last modified on 06/08/2024 13:02
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.