Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Danoninho Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Danoninho Caseiro
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos.
Então coloque nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar.
Por fim, coloque o pote na geladeira, deixando por aproximadamente 3 horas, aguardando ficar bem geladinho e cremoso.
Dica: essa receita é uma ótima pedida para as crianças saborearem de montão nesse calor, também uma boa sobremesa de domingo colocando até uns confeitos em cima ou uma calda de morango, se for o caso também pode ser até vendido rende bem.
This post was last modified on 23/03/2023 21:05
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.