Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Cupim Assado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Cupim Assado
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro vamos, bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta esverdeada. Antes de colocar o tempero, faça furos com uma faca de legumes.
Então jogue o tempero em cima da carne e principalmente em cima dos furos feitos com a faca. Coloque em uma tigela e tampe ou vede com papel alumínio e deixe por mais ou menos de 6 horas para que pegue o tempero.
Em seguida, antes de colocar no forno, você terá que selar a carne numa frigideira com um pouco de olho bem quente 2 minuto cada lado. Pre aqueça o forno a 180 °C é depois de 15 minutos coloque para assar por 1 hora a 160 °C enrolado no papel alumínio.
Por fim, após 1 hora veja como a carne está, Se estiver do seu gosto pode tirar se não deixe mais um pouco
This post was last modified on 22/03/2023 10:59
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.