Oi eu sou Leticia e hoje temos um Chantilly Com Creme De Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O chantilly é uma deliciosa cobertura ou recheio que adiciona uma textura suave e um sabor irresistível a diversas sobremesas. A simplicidade da receita do chantilly permite que seja facilmente personalizada de acordo com as preferências individuais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro adicionando em uma batedeira a manteiga, o açúcar e depois a essência baunilha. Depois disso, bata bem por alguns minutos ou até formar um creme e junte demais ingredientes.
Após isso, bata tudo novamente por cerca de 5 minutos e após leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
Por último, após o tempo pode usar como desejar.
This post was last modified on 24/01/2024 16:58
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.