Oi eu sou Leticia e hoje temos um Chantilly Com Creme De Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O chantilly é uma deliciosa cobertura ou recheio que adiciona uma textura suave e um sabor irresistível a diversas sobremesas. A simplicidade da receita do chantilly permite que seja facilmente personalizada de acordo com as preferências individuais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro adicionando em uma batedeira a manteiga, o açúcar e depois a essência baunilha. Depois disso, bata bem por alguns minutos ou até formar um creme e junte demais ingredientes.
Após isso, bata tudo novamente por cerca de 5 minutos e após leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
Por último, após o tempo pode usar como desejar.
This post was last modified on 24/01/2024 16:58
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.