Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de milho. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de milho cremoso
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro, no liquidificador, coloque o milho (sem a água), os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá de milho e a farinha de trigo. Bata bem até que fique homogêneo.
Em seguida, adicione o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e bata novamente, e transfira a massa para uma forma retangular untada com manteiga e enfarinhada.
Por fim, coloque o bolo para assar em forno preaquecido a 180° C por 1 hora.
This post was last modified on 27/03/2023 09:16
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.