Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maria Mole. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Maria Mole é uma verdadeira doçura brasileira que encanta paladares há gerações. Com sua textura macia e sabor delicado de coco, é uma sobremesa que traz consigo um pedacinho da nossa cultura e tradição culinária.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro inicie organizando os ingredientes, depois use uma panela para adicionar a gelatina sem sabor e 5 colheres de sopa de água. Depois disso, misture bem e depois leve em fogo alto até que derreta completamente.
Em seguida, reserve até amornar e depois coloque no liquidificador. Depois, acrescente demais ingredientes, menos o coco, e bata bem até obter uma mistura homogênea.
Após isso, transfira para uma travessa, leve à geladeira e deixe por mais ou menos 2 a 3 horas (ou até firmar bem).
E por último, corte a sobremesa em formato de cubos, passe no coco ralado e pode servir.
This post was last modified on 16/05/2024 20:11
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.