Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada assada no forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Rabanada assada no forno é uma ótima alternativa para quem busca uma versão mais saudável dessa iguaria tradicional das festas de fim de ano. Ao optar pelo forno em vez de fritar, reduz-se significativamente a quantidade de óleo, tornando-a menos calórica e mais leve.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie pré-aquecendo o forno a 180º. Depois unte com manteiga uma travessa bem grande e deixe reservado.
Depois disso, corte os pães em fatias de preferência grossas. Reserve.
Após isso em uma tigela coloque o leite condensado com 1/2 xícara de chá de água e também a essência de baunilha e misture. E deixe reservado.
Depois, em outra tigela, quebre os ovos e depois bata ligeiramente com a ajuda de um garfo.
Em seguida, passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado, logo depois nos ovos e em seguida ponha na travessa. Depois disso faça o processo com todas as fatias novamente.
Agora leve ao forno por cerca de 10 minutos, depois vire e asse até ficar bem dourado.
Depois disso, misture o açúcar e com a canela. E por fim passe as fatias de rabanada nessa mistura e depois sirva em seguida.
This post was last modified on 04/01/2025 08:55
Pudim de Laranja Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Laranja. A…
Bolo de Banana Caramelizada Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Banana…
Arroz à Grega Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz à Grega. A…
Frango Empanado Com Farinha De Trigo E Farinha De Rosca imagem canva Oi eu sou…
Torta De Frango Fácil E Rápido De Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Pãozinho de Batatas imagem: Canva Pró Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.