Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo sem leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As receitas de queijo sem leite são uma alternativa incrível para pessoas que são intolerantes à lactose, alérgicas ao leite ou que seguem uma dieta vegana. Essas receitas demonstram a versatilidade da culinária e a capacidade de criar sabores e texturas sem depender de produtos lácteos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando um liquidificador, coloque a mandioca cozida e a água e bata até ficar homogêneo.
Depois disso, se necessário, bata a primeira metade e acrescente a segunda metade para não forçar o liquidificador.
Aos isso coloque o óleo de coco e bata outra vez até ficar bem homogêneo e não sobrar nenhum pedaço.
Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e acrescente o sal, a cúrcuma e o limão.
Depois disso, misture o polvilho doce e o polvilho azedo lentamente, misture bem e leve ao fogo baixo.
Em seguida misture constantemente por 5 minutos, sem que a massa grude no fundo.
Por fim despeje o conteúdo da panela em um refratário untado e nivele bem. Depois disso leve à geladeira por 24 horas, desenforme e saboreie!
This post was last modified on 12/09/2023 21:07
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