Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Mussarela Caseiro com Maizena. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Fazer queijo mussarela em casa pode ser uma experiência divertida e gratificante! Usar Maizena na receita pode ajudar a dar a consistência e textura desejadas, além de contribuir para a sua cremosidade.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque em uma panela o leite integral, o amido de milho e use um fuê misturar bem e evitar de grumos na massa. Em seguida, leve ao fogo médio, acrescente o queijo ralado, a manteiga, o sal e siga mexendo até a mistura engrossar.
Após isso, continue mexendo sem parar, deixe em fogo baixo, siga até começar a desgrudar do fundo da panela e desligue o fogo.
Por último, coloque o queijo em uma vasilha, tampe, leve à geladeira por cerca de 5 horas e depois pode servir.
This post was last modified on 14/05/2024 08:59
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.