Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Mussarela Caseiro com Maizena. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Fazer queijo mussarela em casa pode ser uma experiência divertida e gratificante! Usar Maizena na receita pode ajudar a dar a consistência e textura desejadas, além de contribuir para a sua cremosidade.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque em uma panela o leite integral, o amido de milho e use um fuê misturar bem e evitar de grumos na massa. Em seguida, leve ao fogo médio, acrescente o queijo ralado, a manteiga, o sal e siga mexendo até a mistura engrossar.
Após isso, continue mexendo sem parar, deixe em fogo baixo, siga até começar a desgrudar do fundo da panela e desligue o fogo.
Por último, coloque o queijo em uma vasilha, tampe, leve à geladeira por cerca de 5 horas e depois pode servir.
This post was last modified on 14/05/2024 08:59
Macarronese Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Macarronese Simples. A seguir elencaremos…
Requeijão Caseiro Cremoso Com Leite Coalhado Oi eu sou Leticia e hoje temos um Requeijão…
Coxas de Frango na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Coxas de…
Macarrão com Creme de Leite Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Macarrão…
Feijão Simples Caldoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Feijão Simples Caldoso. A…
Maionese com Creme de Leite com 2 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.