Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Minas Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Fazer Queijo Minas Caseiro é uma experiência gastronômica autêntica e gratificante. Esta receita tradicional brasileira permite que você mergulhe nas raízes da culinária, produzindo um queijo fresco e saboroso em sua própria cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente ferva o leite, após desligue o fogo e adicione o vinagre. Apos isso, deixe por cerca de 5 minutos para talhar o leite.
Depois disso, utilize um pano limpo para coar o leite talhado (o soro será descartado) e depois coloque no liquidificador.
Em seguida, junte também a margarina, o sal e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
Por último, transfira para um recipiente, leve à geladeira e após pode servir.
This post was last modified on 31/01/2024 15:03
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.