Queijo Minas Caseiro
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Minas Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Fazer Queijo Minas Caseiro é uma experiência gastronômica autêntica e gratificante. Esta receita tradicional brasileira permite que você mergulhe nas raízes da culinária, produzindo um queijo fresco e saboroso em sua própria cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente ferva o leite, após desligue o fogo e adicione o vinagre. Apos isso, deixe por cerca de 5 minutos para talhar o leite.
Depois disso, utilize um pano limpo para coar o leite talhado (o soro será descartado) e depois coloque no liquidificador.
Em seguida, junte também a margarina, o sal e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
Por último, transfira para um recipiente, leve à geladeira e após pode servir.
This post was last modified on 31/01/2024 15:03
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.