Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo manteiga caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de queijo manteiga caseiro é uma verdadeira delícia! Preparar esse queijo em casa é uma experiência gratificante e o resultado final é simplesmente irresistível. O processo de produção envolve paciência e dedicação, mas o sabor e a textura cremosa do queijo manteiga fazem tudo valer a pena.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando um liquidificador, coloque o leite, o queijo parmesão ralado e a margarina e bata até ficar homogêneo.
Depois disso coloque o amido de milho lentamente e bata até misturar bem.
Após isso, mude o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio.
Em seguida mexa a mistura continuamente até engrossar.
Depois ajuste o sal se necessário e transfira o queijo para a bancada.
Por fim leve na geladeira para endurecer e está pronto!
This post was last modified on 24/05/2023 18:43
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.