Queijo Manteiga Caseiro
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Manteiga Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O queijo manteiga caseiro é uma ótima opção para quem aprecia queijos cremosos e com sabor marcante. Sua textura macia e amanteigada torna-o perfeito para ser servido puro, derretido sobre pães e tapiocas ou até mesmo como ingrediente especial em diversas receitas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Comece adicionando todos os ingredientes no liquidificador e misturando bem. Em seguida, bata até obter uma mistura homogênea e transfira o conteúdo para uma panela, aquecendo em fogo baixo. Continue mexendo até que a mistura engrosse, sem grudar no fundo, formando uma massa que possa ser moldada.
Transfira a massa para um recipiente de sua escolha, pressionando-a para que fique bem firme, e deixe esfriar. Por fim, coloque o recipiente na geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas, desenforme e sirva.
This post was last modified on 10/02/2025 15:04
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.