Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim sem ovos e sem leite condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pudim sem ovos e sem leite condensado é uma ótima opção para quem tem restrições alimentares, alergias ou segue uma dieta vegetariana ou vegana. Ela demonstra a versatilidade da culinária ao encontrar alternativas criativas e saborosas para ingredientes tradicionalmente usados em pudins.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a calda
Para o pudim
Primeiramente leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e derreta até obter uma calda da tonalidade de guaraná.
Depois disso junte a água, cuidadosamente, ferva e dissolva, até formar um caramelo douradinho.
Após isso utilize essa calda de caramelo para espalhar no fundo, e nas laterais de uma forma (18cm de diâmetro) de buraco no meio e coloque na geladeira durante o preparo do pudim.
Primeiro hidrate a gelatina incolor segundo as orientações do fabricante em uma vasilhinha.
Após isso no liquidificador, ponha: o creme de leite, o leite, o açúcar e a gelatina dissolvida. Depois disso vá batendo tudo super bem durante 3 minutos para uniformizar.
Em seguida derrame essa mistura na forma caramelizada e coloque na geladeira por umas 8 horas.
Depois desse tempo, tire da geladeira e desenforme em um prato ou travessa.
This post was last modified on 01/10/2023 20:55
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.