Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim Sem Furinho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pudim Sem Furinho é uma verdadeira delícia que encanta pelo seu sabor suave e textura cremosa. Esta versão, livre dos famosos furinhos indesejados, é resultado de uma técnica cuidadosa de preparo, que envolve o controle preciso da temperatura e o uso adequado dos ingredientes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando o açúcar na forma, derreta até obter uma calda, caramelize as laterais da forma e reserve. Depois, coloque demais ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 3 a 4 minutos (ou até obter uma mistura bem homogênea).
Em seguida, coloque a mistura obtida na forma já caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria (água em temperatura ambiente).
Depois disso, deixe em forno pré-aquecido (200°C) por mais ou menos 60 minutos, retire do forno e depois reserve para esfriar.
Por fim, leve à geladeira, deixe de um dia para outro, retire da forma e sirva.
This post was last modified on 15/03/2024 21:19
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.