Categories: Doces

Pudim Romeu e Julieta de Liquidificador: Uma Sobremesa Fácil, Rápida e Muito Saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim Romeu e Julieta. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim Romeu e Julieta

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim Romeu e Julieta. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta é uma deliciosa sobremesa brasileira que combina a suavidade do pudim tradicional com o sabor único da goiabada, uma combinação clássica que lembra o famoso casal literário. Essa receita é perfeita para quem gosta de um contraste harmonioso entre o doce do leite condensado e a acidez leve da goiabada.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pudim Romeu e Julieta

Goiabada:

  • 1 gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
  • 50 ml de água filtrada
  • 600 gramas de goiabada picada
  • 1 + ½ xícara (chá) de água filtrada (320 ml)

Creme de queijo:

  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
  • 2 caixas pequenas de cremes de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de água filtrada

Modo de Preparo:

Primeiro inicie organizando todos os ingredientes, depois comece usando uma panela para adicionar os 320 ml de água, a goiabada e leve ao fogo médio. Depois disso, use uma colher de pau para mexer até derreter a goiabada, depois espere ferver e deixe em fogo baixo.

Após isso, coloque a gelatina, a água em um recipiente e mexa usando um garfo até dissolver completamente (deixe hidratar por cerca de 5 minutos).

Em seguida, derreta a gelatina em banho-maria (ou micro-ondas) até dissolver, junte com a goiabada, misture bem e coloque em uma forma levemente untada (óleo).

Por fim, leve a forma a geladeira, deixe por cerca de 5 a 6 horas (ou até firmar bem).

Creme de Queijo:

Primeiro hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem. Em seguida, coloque-a no liquidificador, coloque demais ingredientes e bata por cerca de 3 minutos.

Após isso, retire a goiabada da geladeira, coloque o creme obtido e volte a geladeira por cerca de 6 horas para firmar bem.

E por último, após o tempo, retire da forma com cuidado, decore caso queira (opcional) e sirva.

Gostou de Como Fazer Pudim Romeu e Julieta? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Pudim Romeu e Julieta
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
4.5 Based on 4 Review(s)

This post was last modified on 09/09/2024 11:07

Receita e Jardim

Recent Posts

Pudim de Paçoca em Banho Maria no Liquidificador com Coco em Flocos Muito Saboroso

Pudim de Paçoca Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Paçoca. A…

18/09/2024

Pão Caseiro Fofinho e Econômico Que Nem Precisa De Liquidificador Muito Saboroso

Pão Caseiro Fofinho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro Fofinho. A…

18/09/2024

Sobremesa Morango Com Tang: 3 Ingredientes Simples e Cremosa Muito Fácil de Fazer

Sobremesa Morango Com Tang Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Morango Com…

18/09/2024

Sorvete De Chocolate Caseiro Sem Leite Condensado Com 3 Ingredientes Fáceis

Sorvete De Chocolate Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete De Chocolate…

18/09/2024

Faça um Sorvetão Gelado Com Calda De Chocolate Ideal Para a Sobremesa Da Tarde

Sorvetão Gelado Com Calda De Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvetão…

18/09/2024

Fácil e Rápido: Enroladinho De Salsicha Frito Ideal Para o Lanche Ou Café Da Manhã

Enroladinho De Salsicha Frito Oi eu sou Leticia e hoje temos um Enroladinho De Salsicha…

18/09/2024