Pernambuco-PE, 01 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda essa receita de pudim de tapioca que é simplesmente maravilhosa e muito simples de fazer.
A sua família vai amar essa receita e todos vão ficar surpresos com essa receita maravilhosa. Então, pega caneta e papel para anotar todos os ingredientes que vamos precisar.
Em seguida vamos seguir com o modo de preparo bem completo e fácil de acompanhar, siga adiante com os ingredientes que vamos necessitar.
Vamos precisar de uma panela e então coloque o açúcar e leve ao fogo, aguarde até caramelizar. Adicione a agua na quantidade acima e apague o fogo.
Em seguida vamos precisar de outro utensílio que é uma forma com furo central. Nela despeje a calda e após deixe reservado.
Outro utensílio necessário é um bowl, então já busque na cozinha para continuarmos a receita. Agora, misture a tapioca granulada com leite de coco.
É preciso deixar desidratando por cerca de 20 a 30 minutos e deixe reservar.
Busque um liquidificador e com ele bata o leite como também o leite condensado e os 4 ovos tradicionais.
Em seguida, coloque a tapioca desidratada, para isso abra a tampa superior do aparelho liquidificador. Continue batendo brevemente apenas para misturar.
A mistura obtida deve colocada na forma e reserve com a calda. O papel-alumínio deve ser colocado sobre a forma e coloque no forno no famoso e conhecido banho-maria.
A temperatura do forno deve ser de 180° C e aguarde por aproximadamente 1 hora (60 minutos). E por fim, desenforme e reserve levando a geladeira.
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.