Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Paçoca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pudim de Paçoca é uma deliciosa fusão de dois clássicos brasileiros: o tradicional pudim e a irresistível paçoca. Essa receita combina a cremosidade do pudim com o sabor único e doce da paçoca, trazendo uma sobremesa cheia de brasilidade.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, coloque o açúcar em uma forma e leve ao fogo até obter uma calda. Depois disso, caramelize a forma (fundo e laterais) e depois reserve.
Após isso, no liquidificador adicione o leite condensado, o leite, os ovos, bata por alguns minutos ou até obter uma mistura bem homogênea.
Depois disso, mude a mistura para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture bem. Em seguida, coloque em uma forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Depois, leve para ao forno pré-aquecido (180°C), em banho-maria por cerca de 1 hora, retire forno e aguarde esfriar totalmente.
Por último, leve à geladeira por cerca de 4 horas, retire da forma, polvilhe paçocas (opcional) e sirva como sobremesa da tarde.
This post was last modified on 18/09/2024 19:23
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.