Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de farinha de trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pudim de farinha de trigo é uma opção deliciosa e fácil de sobremesa que agrada a todos. Essa receita tradicional combina ingredientes simples, como farinha de trigo, leite, ovos e açúcar, resultando em um pudim macio e saboroso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a calda
Para pudim
Da calda
Primeiro comece colocando numa panela o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada.
Depois disso coloque a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Em seguida caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Em seguida utilizando um liquidificador adicione os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e bata bem por 1-2 minutos.
Após isso coloque o leite e a farinha de trigo. Depois disso bata um pouco mais por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Em seguida despeje essa mistura na forma caramelizada, leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos.
Após isso retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas e desenforme.
This post was last modified on 15/06/2023 19:49
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.