Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pizza Caseira de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pizza Caseira de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem deseja preparar uma pizza em casa de forma rápida. Com uma massa simples, que leva poucos ingredientes e é batida no liquidificador, essa versão dispensa a complexidade de sovar e esperar a fermentação tradicional.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie colocando todos os ingredientes da massa em um liquidificador e depois misture bem até incorporar todos os ingredientes. Em seguida, coloque a massa homogênea em uma assadeira de pizza (untada).
Após isso, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC), espere por mais ou menos 20 a 25 minutos e desligue.
Recheio:
Comece adicionando o molho de tomate por cima da massa, o queijo, orégano e demais ingredientes que desejar.
Por fim, coloque no forno (180ºC), deixe assar até derreter o queijo (alguns minutos), desligue o forno e pode servir.
This post was last modified on 03/11/2024 13:04
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.