Pavê Gelado de Abacaxi
Gente essa receita de Pavê Gelado de Abacaxi é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 9 de março de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê Gelado de Abacaxi nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Iremos começar, cortando o abacaxi em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela juntamente com a água, o açúcar e a canela.
Então deixe ferver em fogo brando até que os pedaços de abacaxi fiquem mais macios. Se precisar, coloque mais um pouco de água. Só lembrando que este doce precisa ficar com um pouco de calda.
Em seguida desligue o fogo e coloque a gelatina. Mexa misturando bem para dissolver. Adicione a leite condensado e o creme de leite. Misture tudo.
Por fim, utilizando um refratário, disponha uma camada de biscoitos molhados em leite. Em seguida, coloque metade do creme de abacaxi.
Finalize com mais uma camada de biscoito e o restante do creme. Se quiser, faça com mais camadas.
Finalizando, coloque à geladeira até que fique mais firme.
This post was last modified on 09/03/2023 16:37
Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo Oi eu sou Leticia e hoje…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.