Gente essa receita de Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de março de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Primeiro, forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Coloque metade dessa musse sobre o bolo.
Então leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Em seguida, vamos, cobrir com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
Por fim, para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar, cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
This post was last modified on 10/03/2023 09:04
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