Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel de forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pastel de Forno é uma opção deliciosa e prática para quem aprecia a irresistível combinação de massa crocante e um recheio suculento. Essa versão assada do tradicional pastel traz consigo algumas vantagens, como uma textura mais leve e uma menor quantidade de óleo, tornando-o uma escolha mais saudável.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma tigela, misture a farinha de trigo, o creme de leite, o fermento em pó e o sal.
Depois disso amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Essa receita não é necessário sovar.
Após isso, se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
Em seguida deixe a massa descansar, em um saco plástico, por 30 minutos.
Depois abra a massa com um rolo, corte os discos de pastel e recheie a gosto.
Após isso feche os pastéis, apertando bem as bordas com um garfo.
Em seguida arrume os pastéis em uma forma untada com margarina e pincele com a gema batida.
Por último, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 20 minutos). Depois retire do forno e sirva.
This post was last modified on 19/12/2023 11:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.