Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pastel de feira é um clássico da culinária de rua brasileira, especialmente popular em feiras livres. Crocante e recheado com uma variedade de sabores, como carne, queijo, frango e até versões doces, ele é um verdadeiro símbolo de conforto e tradição.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie peneirando a farinha de trigo, depois coloque em uma tigela e acrescente o sal. Após isso, misture bem, junte o óleo, água (lentamente) e misture bem.
Depois, o ponto é quando obter uma massa que não gruda nas mãos, sove bem até ficar sem grumos (homogênea) e deixe em descanso por 30 minutos.
Em seguida, use um rolo de macarrão (ou cilindro), para abrir a massa, coloque o recheio da sua preferência no meio da massa e vede bem.
E por fim, leve para fritar em óleo quente até dourar, depois retire todos e sirva como lanche ou café da manhã.
This post was last modified on 15/10/2024 20:05
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