Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pastel de feira é um verdadeiro clássico da culinária brasileira, repleto de tradição e sabor. Crocante por fora e com um recheio delicioso que pode variar entre carne, queijo, palmito ou até doces, ele é um símbolo das feiras livres e das reuniões descontraídas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie peneirando a farinha de trigo, depois coloque em uma tigela e acrescente o sal. Depois disso, misture bem, junte o óleo, água (lentamente) e misture bem.
Após isso, o ponto é quando obter uma massa que não gruda nas mãos, sove bem até ficar sem grumos (homogênea) e deixe em descanso por 30 minutos.
Em seguida, use um rolo de macarrão (ou cilindro), para abrir a massa, acrescente o recheio da sua preferência no meio da massa e vede bem.
E por fim, leve para fritar em óleo quente até dourar, depois retire todos e sirva como lanche ou café da manhã.
This post was last modified on 20/11/2024 09:05
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Bolo Moça De Coco Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.