Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pasta de Amendoim Caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A pasta de amendoim caseira é uma receita prática e saudável, ideal para quem busca uma opção nutritiva para lanches ou para adicionar em receitas. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você consegue uma pasta cremosa e cheia de sabor, sem aditivos ou conservantes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie organizando os ingredientes, após coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido (180ºC). Depois disso, deixe por cerca de 25 minutos (ou até tostar) e retire do forno.
Em seguida, aguarde esfriar um pouco, retire as cascas do amendoim, coloque em um processador e bata bem por cerca de 15 minutos ou até obter uma pasta.
Depois disso, coloque o açúcar, sal e bata pouco para incorporar. Por último, transfira para um pote, vede bem e pode servir com biscoitos, torradas, pão ou como desejar.
This post was last modified on 08/11/2024 20:32
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.