Pasta de Amendoim Caseira
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pasta de Amendoim Caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pasta de Amendoim Caseira é uma excelente opção para quem busca uma alternativa saudável e econômica às versões industrializadas. Fazer pasta de amendoim em casa permite controlar os ingredientes e garantir que não há aditivos ou conservantes indesejados.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro organize os ingredientes, após coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido (180ºC). Apos isso, espere por cerca de 25 minutos (ou até tostar) e retire do forno.
Em seguida, aguarde esfriar um pouco, retire as cascas do amendoim, coloque em um processador e bata bem por cerca de 15 minutos ou até obter uma pasta.
Depois, acrescente o açúcar, sal e bata pouco para incorporar. E por ultimo, transfira para um pote, vede bem e pode servir com biscoitos, torradas, pão ou como desejar.
This post was last modified on 13/06/2024 13:01
Receita De Bolo De Chocolate Simples De Liquidificador imagem: Canva Pró Oi eu sou Leticia…
Arroz Doce Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz Doce Cremoso. A…
Docinho Do Céu Na Travessa Oi eu sou Leticia e hoje temos um Docinho Do…
Lanche de Forno com Pão de Forma Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Pudim De Caneca Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Caneca. A…
Bolo De Macaxeira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.