Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho de Fubá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pãozinho de Fubá é uma deliciosa iguaria que combina a textura macia do pão com o sabor característico e a rusticidade do fubá. Essa receita tradicional é uma verdadeira celebração da culinária brasileira, trazendo consigo a nostalgia de sabores caseiros e aconchegantes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, adicione o fubá e o polvilho doce em um recipiente. Em seguida, misture bem os três ingredientes. Acrescente o sal, queijo parmesão e queijo mussarela, assegurando uma mistura homogênea.
Gradualmente, despeje água fervente na mistura, ajustando até que a massa atinja uma textura semelhante à do pão de queijo, sem ficar excessivamente mole.
Em seguida, unte suas mãos com manteiga, modele os pãezinhos e transfira-os para uma forma previamente untada com manteiga ou margarina.
Por último, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente meia hora (30 minutos) e pronto para servir.
This post was last modified on 02/02/2024 15:00
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.