Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pãozinho Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pãozinho Caseiro
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro comece batendo os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Após isso despeje em uma tigela e coloque farinha de trigo, lentamente, até desprender das mãos. Em seguida deixe descansar até dobrar de volume.
Após isso separe a massa em bolinhas iguais, abra com o rolo de macarrão e enrole as bolinhas como rocambole.
Em seguida deixe crescer até dobrar de volume. Por ultimo pincele com gema e margarina misturados. Leve ao forno médio até que estejam douradas.
This post was last modified on 02/04/2023 08:50
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.