Gente essa receita de Pão de queijo é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 9 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão de queijo nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Iremos iniciar fervendo o leite com o óleo e o sal, mas antes prove o queijo, alguns são mais salgadinhos, às vezes nem precisa do sal.
Então escalde o polvilho derramando de forma equilibrada para não deixar cantos sem molhar, depois misture um pouquinho para umedecer bem e deixe esfriar um pouco.
Logo depois da massa mor ninha coloque o queijo, incorpore e acerte o sal. Na sequência inicie os ovos, 1 a 1 para controlar o ponto que é de massa macia e firme, sem grudar, ovos muito pequenos pode precisar colocar mais, ovos grandes, talvez não precise dos 3.
Finalize, sove um pouquinho só para homogeneizar bem, modele os pãezinhos e asse em forno bem quente (250.º) até dourar.
This post was last modified on 09/12/2022 14:55
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.