Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de massa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pão de Massa é uma verdadeira delícia que combina a simplicidade dos ingredientes com o prazer de criar algo tão reconfortante. Amassar a massa, observar o crescimento e sentir o aroma enquanto assa no forno são experiências que nos conectam com a tradição e a arte da panificação.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando no liquidificador: os ovos, o açúcar, o óleo e o leite e bata por 2-3 minutos.
Depois transfira para uma bacia, adicione o fermento biológico seco e misture bem.
Em seguida, sem parar de misturar, acrescente devagar a farinha de trigo e o sal.
Após isso misture super bem, até obter uma massa lisinha e uniforme.
Depois disso passe a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
Em seguida cubra com plástico-filme e deixe repousar por 1 hora.
Após esse tempo, misture a gema e o leite gelado, e pincele delicadamente sobre o pão, para não afundar.
Depois disso leve o pão ao forno ainda frio e ligue a 180°C.
Em seguida, leve para assar por 40 minutos.
This post was last modified on 05/08/2023 20:47
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.