Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Ló no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Ló no Liquidificador é uma opção extremamente prática e rápida para quem busca uma receita de bolo leve e fofa. A praticidade do liquidificador simplifica o processo de preparo, tornando-o acessível mesmo para iniciantes na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente separe os ingredientes listados e depois em um liquidificador acrescente os ovos, o óleo e açúcar. Depois disso, bata tudo por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Após isso, adicione o leite, o de trigo, coloque o liquidificador no modo pulsar, misturar bem todos ingredientes e desligue.
Em seguida, junte demais ingredientes, misture usando uma colher e transfira a massa para uma forma previamente untada.
Depois disso, leve para assar em forno previamente aquecido (180°C) por cerca 45 minutos ou até dourar.
Por último, faça o teste do palito, retire do forno, retire da forma e pode servir.
This post was last modified on 25/01/2024 11:02
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.