Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Ló Fofinho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Ló Fofinho é uma receita clássica e deliciosa, conhecida por sua textura leve e macia. O segredo para um pão de ló fofinho está na técnica de bater bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura espessa e clara, que garante que o bolo cresça bem e fique aerado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece batendo os ovos na batedeira em velocidade máxima até dobrar o volume (cerca de 12 a 15 minutos). Depois disso, deixe reduza a velocidade, coloque lentamente o açúcar e siga batendo a cada adição do ingrediente.
Depois disso, peneire a farinha de trigo, coloque lentamente, use um fouet para misturar de baixo para cima e de forma bem leve.
Após isso, coloque a massa obtida em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Depois, leve ao forno pré-aquecido (180ºC).
E por último, deixe por cerca de 30 minutos para dourar, retire do forno, aguarde esfriar um pouco, retire da forma e pode rechear ou usar como desejar.
This post was last modified on 12/08/2024 21:16
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.