Pão de ló de liquidificador
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pão de ló feito no liquidificador é uma opção prática e rápida para quem deseja preparar um bolo fofo e saboroso. A facilidade de reunir os ingredientes no liquidificador e obter uma massa homogênea em poucos minutos é uma verdadeira comodidade na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, usando o liquidificador, adicione o açúcar, os ovos e a essência de baunilha, e bata por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
Então, acrescente o óleo e o leite morno, e bata por mais 2 minutos até formar uma espuma com cerca de 1cm de espessura.
despeje a mistura para um recipiente grande e adicione gradualmente a farinha de trigo, mexendo delicadamente com um fouet.
Por último, incorpore o fermento em pó de forma suave.
Por fim, unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro por 7cm de altura, e transfira a massa para ela. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o bolo em temperatura média por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que fique dourado.
Após o tempo de cozimento, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Recheie e cubra seu delicioso pão de ló de liquidificador da maneira que preferir.
This post was last modified on 31/05/2023 21:10
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.