Pão de ló https://chef.panelaeletrica.com/
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de ló é uma receita clássica e versátil da confeitaria, que consiste em um bolo leve, fofo e macio, perfeito para diversas ocasiões. Sua origem remonta a séculos atrás e seu nome provavelmente deriva da semelhança da textura do bolo com a esponja de pão.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque em uma batedeira os ovos e o açúcar. Depois disso bata por 10 minutos.
Depois desse tempo, coloque a água e o óleo, sem parar de bater. Em seguida desligue a batedeira. Apos isso coloque o amido de milho e bata suavemente com um fuê.
Em seguida coloque a farinha de trigo e bata novamente com o fuê. Em seguida, coloque o fermento e depois disso misture bem.
Após isso despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
Por fim asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
This post was last modified on 30/06/2023 18:50
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.