Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de ló é uma receita clássica e versátil da confeitaria, que consiste em um bolo leve, fofo e macio, perfeito para diversas ocasiões. Sua origem remonta a séculos atrás e seu nome provavelmente deriva da semelhança da textura do bolo com a esponja de pão.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque em uma batedeira os ovos e o açúcar. Depois disso bata por 10 minutos.
Depois desse tempo, coloque a água e o óleo, sem parar de bater. Em seguida desligue a batedeira. Apos isso coloque o amido de milho e bata suavemente com um fuê.
Em seguida coloque a farinha de trigo e bata novamente com o fuê. Em seguida, coloque o fermento e depois disso misture bem.
Após isso despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
Por fim asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
This post was last modified on 30/06/2023 18:50
Bolo Fofinho de Iogurte Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de…
Bolo Na Panela De Pressão Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Na…
Pudim de Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Morango. A…
Bolo Queijadinha Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Queijadinha Simples. A…
Mereguinho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mereguinho Caseiro. A seguir elencaremos…
Biscoito Olho de Sogra Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito Olho de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.