Primeiro comece dissolvendo o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve. Após isso bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.
Em seguida despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
Depois disso acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos. Após isso deixe crescer por 30 minutos.
Após isso modele os pães e deixe mais 45 minutos descansando, passe gema de ovo e leve ao
forno preaquecido a 160 graus até dourar.
This post was last modified on 24/01/2023 15:11
Page: 1 2
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Bolo Moça De Coco Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De…
Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…
Torta Cremosa de Aipim Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Cremosa de…
Bolo De Laranja Fofinho Da Vovó Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.