Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de cuscuz de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Cuscuz de Frigideira é uma alternativa deliciosa e prática para aqueles momentos em que você deseja um pão caseiro fresquinho, mas não quer esperar o tempo de fermentação tradicional. Esta receita criativa une o sabor e a textura do cuscuz com a facilidade de preparo na frigideira.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro utilizando uma tigela coloque o flocão de milho e o sal e misture bem. Depois disso coloque a água, mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
Depois disso em outra vasilha, coloque o ovo e bata por 1 minuto. Após isso coloque o leite, o azeite e o flocão hidratado.
Após isso misture tudo muito bem, junto o fermente e mexa delicadamente para incorporar.
Em seguida unte uma frigideira com manteiga, depois disso coloque metade da mistura obtida e o recheio de sua preferência.
Após isso cubra com o restante da massa, tampe a frigideira, e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Por fim após dourar vire o outro lado e deixe por mais 5 minutos.
This post was last modified on 17/06/2023 14:57
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.